• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 泰科电子白皮书【0925】
  • GORE【20190922】
  • 诺博【20190922】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

原创 RSS

当前位置:首页 > 新车 > 正文

传祺GA6/福特领界EV等 一周新车早知道

汽车之家 彭储文 2019-08-18 09:21:32
核心提示:下周将有5款新车上市,1款新车首发亮相。其中传祺GA6(参数|询价)为全新换代车型,福特领界EV则为全新车型上市。

下周将有5款新车上市,1款新车首发亮相。其中传祺GA6(参数|询价)为全新换代车型,福特领界EV则为全新车型上市。博瑞GE、阿特兹、奔驰GLC L则主要为年代改款或中期改款。另外,秦EV也将在下周正式亮相,预计会在本季度上市。

新车,传祺GA6,博瑞GE改款

● 总结: 

本周上市和亮相的车型中,秦EV与领界EV是两款新能源车,它们主要针对的是那些限牌地区的市场。博瑞GE增加了1.8T车型,能让消费者有更多的选择余地。中期改款的阿特兹沿用了海外版造型,造型符合马自达一贯的帅气,并且在内饰用料上也有升级,增强了高级感。全新传祺GA6采用了新的设计语言,辨识度、视觉效果都有很高水准。奔驰GLC L作为中期改款,主要也是对造型上进行了调整,至于是否会搭载1.5T+48V轻混动力系统则让我们拭目以待了!(图/文 汽车之家 彭储文)


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

本文地址:https://882my.com/News/2019/08/180921312131I70122289C107.shtml

文章标签: 新车

0

好文章,需要你的鼓励