• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 泰科电子白皮书【0925】
  • GORE【20190922】
  • 诺博【20190922】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

原创 RSS

当前位置:首页 > 新车 > 正文

设计变化 新款北京奔驰GLC L于今日上市

汽车之家 周楚然 2019-08-24 11:55:06

[汽车之家 新闻]  我们从官方渠道获悉,新款北京奔驰GLC(参数|询价) L车型将于今晚(8月24日)正式上市。新车造型方面有着较为明显的变化,动力系统或也将做出调整。

北京奔驰,新款北京奔驰GLC L上市


  新款车型前脸部分有着较为明显的变化,前进气格栅有单横幅和双横幅两种样式,并换装了全新样式的前大灯组。另外,新车尾灯组造型的变化与海外版车型相同,设计师对内部结构进行了调整,整体设计方面的变化与今年3月日内瓦车展发布的海外版标准轴距车型基本一致。

北京奔驰,新款北京奔驰GLC L上市

  动力部分,目前申报的车型将搭载M264系列2.0T发动机,其中高功率版本为258马力,低功率版本为197马力。参考已经上市的新款C级来看,我们预计GLC L中期改款车型还将为中低功率车型换装全新M264系列1.5T直列四缸发动机+48V微混系统。(文/汽车之家 周楚然)


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

本文地址:https://882my.com/News/2019/08/24115505555I70123481C107.shtml

文章标签: 北京奔驰

0

好文章,需要你的鼓励